秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗

秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗插图1

秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗插图3

网易娱乐12月12日报道  12月11日,张晋在微博晒出与爱妻蔡少芬的合照,并发文称:“你以为选了港姐现在就不用洗碗了吗?哇哈哈哈哈哈”,照片中的蔡少芬一脸傲娇脸,张晋则是宠溺地看着她。

网友纷纷在评论中表示,看似是抱怨,其实是在秀恩爱吧。

此前报道:

张晋蔡少芬夫妇晒出游照 儿女双全令人羡慕

秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗插图5
张晋父子

秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗插图7
蔡少芬晒家庭出游

秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗插图9

网易娱乐8月17日报道 8月17日,蔡少芬晒出家庭出游照,照片中女儿骑马游泳开心玩耍,还有儿子健康壮实的背影,并感叹“感恩天气那么好!感恩一家人在一起!”,一家人温馨互动,画面十分有爱。

秀恩爱!张晋吐槽蔡少芬:港姐就不用洗碗了吗插图11

 

此前老公张晋也曾晒出和儿子的对视图,一家五口的幸福日常令网友羡慕:“一家人一起旅游,好幸福,乐儿真的好胖乎”、“好幸福啊,景色真漂亮,愉快的玩耍真开心”。

本文来自网易娱乐,经授权后发布,本文观点不代表89260.Net立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论