Redmi 2021年度旗舰!曝Redmi K40系列即将登场

小米11已经获得3C认证,Redmi旗舰也在紧锣密鼓准备中。

12月10日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi K40系列有一款送网过审中。

在去年的12月份,Redmi推出了旗下首款5G手机Redmi K30 5G,随后在今年推出了Redmi K30 Pro。

前者搭载高通骁龙765G芯片,后者搭载高通骁龙865芯片。

如果按照上述发布节奏,Redmi可能会先推出Redmi K40,再发布Redmi K40 Pro(暂命名)。

此前卢伟冰确认Redmi将是首批搭载高通骁龙888旗舰处理器的手机品牌,由此确认Redmi K40 Pro将在2021年Q1上市发售。

只有标准版Redmi K40,如果它采用高通骁龙7系列芯片,那么该机要等到明年才能看到了。

此前有爆料称高通新一代7系列平台将在Q1出货,这意味着相关终端最快会在2月份前后见到。

Redmi 2021年度旗舰!曝Redmi K40系列即将登场插图1
Redmi K30系列

本文来自快科技,经授权后发布,本文观点不代表89260.Net立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论