李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美

张聪慧说:母爱,如同春天里温暖的阳光,也像婆裟的大树,让孩子淋浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样茁壮成长。事实上,能够伴随着母爱茁壮成长的孩子,眼眸中都会多一份自信与真诚。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图1

11月29日,李静在个人社交账号分享自己与女儿去大理旅行所拍摄的照片,照片中的两人比起母女的身份,更像是姐妹花。当天,李静的女儿黄沐尔点赞了妈妈的动态,也在同一时间发布了与妈妈的合照。

忽然之间大家惊呼,李静的女儿竟然这么大了。镜头中的她自信且美好,一副俊秀模样令人称赞。美轮美奂用来形容这个芙蓉出挑的女孩一点都不为过。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图3

或许在观众心中,李静一如既往都是那个事业上的女强人,却不想这样的她,在女儿身边,倒多了几分细腻与温柔。母女同框胜似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美,这番评价用在她俩身上真的一点也不为过。

乔治克拉森说:成功就是比别人优秀一点点。归于实际,这一点点却是很多人都没有办法达到的目标。而对于李静来说,她的事业之所以会如此成功靠的就是这份超于常人一点点的努力。

大概在大多数观众的心目中,李静都是那个访谈栏目中的控场女王。她能和嘉宾近距离的交流和沟通,让所有的事情瞬间明朗,这就是她的实力,也是她的能力。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图5

没有关系,没有人脉,李静能有今天的成绩,靠的都是自己的努力。出生在一个普通家庭,父母对李静做的最多的,便是供她读完大学。

只是李静的大学所学的专业并不出彩,从手风琴专业毕业后,李静并没有顺势专攻手风琴演奏,而是回到老家,在当地找了一份节目主持人的工作。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图7

在所有人看来,李静算是找到了一份安稳的工作,如果就这样一路平整的走下去,一辈子就算不能大富大贵,倒也可以自得其乐。可偏偏李静有着不俗的实力,以至于备受台领导的肯定和认可。

就这样,伴随着台领导的力荐,李静慢慢地摸爬滚打,从获得北京电视台主持人的身份到跻身央视的大舞台。短短几年,李静便完成了自我身份的大转变,成功晋阶国内一线主持。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图9

在央视的那些年,李静开阔了自己的眼界也有了属于自己的想法,她不再是故乡电台里的那个小姑娘,她有了自己的方向。

对于事业追求的目标,也成功成为了李静闯荡的方向。千禧年之前,李静离开了这个给了她无限幻想和可能的央视,她开始着手于自己想要的节目。

从《情感方程式》到《超级访问》再到《非常静距离》,李静用十年工作经验,为自己罗列了一个品牌专有的模样,她也在这段时间内找到了让自己更优秀的方法。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图11

“目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中,徒劳无功。”这是查士德斐尔爵士对人生目标的信仰,同样的,它也是李静的信仰。

从无到有,李静凭着自己的一腔热情,实现了关于自身的跳转。她也成功让自己有了全然不同的称号。或许留在央视能够让她稳步向前,但走出央视,才能让时间看见独一无二的李静。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图13

比起对事业的拼搏和闯荡,李静对于感情却向来平淡又稳定,不张扬也没有绯闻,结婚十几年夫妻二人的感情依旧如初,这大概也是生活最幸福的模样。

2001年,在主持界小有名气的李静遇到了从事唱片工作的黄小茂,大概是因为志趣相投,大概是因为三观一致,大概是因为对未来的追求只多不少,两人确立了恋爱关系。

李静与女儿近照,母女同框似姐妹,17岁女儿外形清纯甜美插图15

相爱之后没多久,2002年,李静便携手黄小茂走进了婚姻的殿堂,而后女儿黄沐尔的出生,也让这个家庭多了很多的欢声笑语。与事业相比,李静的婚姻反而舒缓了很多。

其实爱情合适就好,不要委屈将就,只要随意,彼此之间不要太大压力,也不要相信完美的爱情,其实,只要知道,人无完人,每个人都会有缺点,一种纯朴的可爱就足够了,一种生活的真实就可以了。

爱情和生活永远都不分家,能够在爱情中互相热爱,这就是李静和黄小茂的爱情。

本文来自影视新咖,经授权后发布,本文观点不代表89260.Net立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论