《追光吧!哥哥》男版宁静出现了

霸气、敢说、犀利,一直都是宁静的标签,也是外人对她的印象。

曾参加《花儿与少年》被调侃为“不去姐”,不去伦敦桥、不去划船、不要完成任务。

一言不合就在大街上与郑爽争吵起来,看许晴不爽就直接说出来,丝毫不藏着掖着,也常常将与之参加节目的嘉宾送上热搜,让自己成为舆论中心人物。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图1

除了在节目中的霸气表现外,生活中的宁静也少不了几分犀利。

校友徐峥曾在节目中就透露,上大学时宁静因太漂亮被众多男生喜欢着,但由于霸气侧漏导致没人敢追。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图3

只敢远观不敢亵玩,宁静的气场一直都是两米八,不怕惹事也不怕得罪人,有啥说啥不顾别人的看法。

正因如此,宁静给人的印象就是不好惹的霸气女艺人,所以大家跟她参加同一档节目时都生怕被怼,要么远离她,要么就笑嘻嘻的在一旁做陪衬。

这也造成宁静在参加《乘风破浪的姐姐》时,其他姐姐都对其毕恭毕敬,都躲着她或甘愿做她的绿叶。给她让出C位,为她删减舞蹈动作,让她唱最重要的歌词。

总之,把她哄开心了就是主要任务。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图5

由于本身不怕事的性格原因,宁静也常常不按常理出牌。

导演组让她自我介绍,她却不干了:还要介绍我是谁,那我这几十年白干了,都不知道我是谁。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图7

节目熬夜录制,身体扛不住,宁静催促大喊:救命呀,快点,可以到时间就回家吗?几期之后赶紧逃跑。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图9

在首次亮相时,直接放话:姐姐是来干主唱的,只要让我唱就好了。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图11

宁静无疑是节目的一大看点,她豪爽不怕事的性格,让人印象深刻。

如今“浪姐”结束后,《追光吧!哥哥》来了,将21位不同年龄层不同风格的哥哥们聚在一起,目的只有一个就是燃起心中的那团火,重新寻找年轻时的梦想。

而就在这21位哥哥中,男版宁静出现了,这个人就是陈志朋。

与宁静一样,出道多年曾红的一塌糊涂,有名气有作品,是圈内较有资历的前辈。而更相同的是他们的性格,宁静敢说敢做不会被节目组的规则束缚着,更多是尊重内心,在这一点上,陈志朋尤为相似。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图13

在初次亮相时,导演组事先抽查作业,每一位哥哥在没有任何准备的情况下表演节目。

其他的哥哥们即便没有准备好也硬着头皮上台,即便在表演时忘记动作,或是跑调走音,也都按照要求完成表演。

但轮到陈志朋时,画风转变了。

陈志朋进入房间后就坐在沙发上,与导演们面对面,丝毫没有要起来的意思。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图15

导演们要求他表演节目,陈志朋却当场拒绝不愿表演,让在场的工作人员哑口无言,更是大开眼界。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图17

这画面似曾相识,仿佛看到了宁静在排练室里拒绝跳舞,在节目中怼导演组与导师们,也仿佛看到宁静不满赛制大喊要逃跑的样子。

不愧是前辈,说话有底气,态度也明确。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图19

除了拒绝导演组要求外,陈志朋与宁静的另一大相似点就是畅所欲言。但不同的是宁静因为敢说,被姐姐们捧着,陈志朋因为敢说,被哥哥们躲着。

把艾福杰尼当成工作人员,使唤他搬行李箱、倒茶,得知对方是一同参赛的哥哥后,陈志朋不敢相信并连续质疑。

你是做什么的?你的打扮不及格!你确定也是参赛的哥哥?为什么参差不齐?你为什么笑得这么难受?

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图21

从颜值到身材再到打扮,艾福杰尼被陈志朋审视个遍,画面充满喜感。作为晚辈的艾福杰尼只好任由质疑,同时还要被支配着。

陈志朋让艾福杰尼现场唱rap,不仅要唱还要跳,被支配的“花园宝宝”既心酸又无奈。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图23

要知道艾福杰尼是优秀的歌手,也拥有大量的粉丝,作为前辈的陈志朋不认识就算了,还要对方现场表演,不怕被粉丝骂的他也是个狠人。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图25
《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图27

因为敢说敢怼,还不怕网络上的声音,再加上以往各种奇葩打扮与令人讶异的新闻,陈志朋在哥哥们的心中成为不敢惹的人,大家都避之不及。

在选房间的时候,就能看出哥哥们的小心思。

杜淳挑选房间时,看到房间门口的名牌是陈志朋,便扭头就走,丝毫没有要留下来的意思。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图29

印小天看到陈志朋的名字后没有立刻离开,而是进房间参观参观,但很快逃离现场寻找明道。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图31

李汶翰找房子时犹犹豫豫,刚想敲门就看到陈志朋的名牌在外面,随后转身离开不作过多停留。被突然冲出来的陈志朋邀请后,也只能婉拒并迅速逃离现场。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图33

到达刘维房间后,李汶翰说出真实心声,连续感慨陈志朋的房间太可怕。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图35

原本还嫌弃烧饼与艾福杰尼的房间太吵了,没想到最后没人愿意选择与自己住同一个房间,陈志朋失策了,哥哥们都心照不宣地躲着他。

其他房间里热热闹闹,只有陈志朋的房间里冷冷清清,独自一个人玩着手机,从白天到晚上没人过问,画面凄凉。

尤其在强烈的对比之下,陈志朋就如同孤寡老人。好不容易等来付辛博与胡夏,谁知胡夏是冲着付辛博来的,又白高兴一场。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图37

敬而远之,生怕被怼,哥哥们都躲着陈志朋。

所以,太敢说话也让身边人倍感压力。像叶璇,就因为太敢说而导致找不到队友,选择的队员王琳与何洁都躲着她,不敢跟她多说一句话,生怕因为某些事情上热搜。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图39

敢说的陈志朋在哥哥们眼中像“定时炸弹”,大家都躲着,但也正是因为这样,《追光吧!哥哥》才更有看点与笑点。

如同宁静在“浪姐”或“花少”中的表现,一个人撑起一台戏,看点十足,讨论度十足。

《追光吧!哥哥》男版宁静出现了插图41

暂时抛开敢说的性格,其实在陈志朋身上还有很多值得学习的点。

作为已经有众多成就的前辈,陈志朋还能与新人们一同参加这档令人指指点点的节目,放下以往的光芒一切从零开始,其实就已经很了不起。他的重新出发,重新寻找心中的光,也令人敬佩。

本文来自娱小北,经授权后发布,本文观点不代表89260.Net立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论