痛失高以翔后还能再爱?女友首回应:不抱期待

近日,高以翔生前女友在社交平台上开放网友提问,有网友用英文问她:“你觉得你能够再跟其他人恋爱吗?”Bella首度松口回应。

痛失高以翔后还能再爱?女友首回应:不抱期待插图1 女友Bella回应痛失高以翔后是否会交新男友
痛失高以翔后还能再爱?女友首回应:不抱期待插图3女友Bella回应痛失高以翔后是否会交新男友
痛失高以翔后还能再爱?女友首回应:不抱期待插图5高以翔和女友Bella

据台湾媒体报道,高以翔因录节目而猝逝,一年过去,好友们仍思念不止,生前论及婚嫁的女友Bella更受到关注。

近日,她在社交平台上开放网友提问,有网友用英文问她:“你觉得你能够再跟其他人恋爱吗?”Bella也首度松口回应,表示自己对这个问题仍没有答案,但相信“宇宙自有安排”,对未来她保持着尊重,但不会有特别的幻想与期待。

据悉,在高以翔离开后,无论是他的冥诞,又或是忌日,Bella都深陷回忆中,忍不住发文思念,还曾因此遭部分网友骂蹭热度。

本文来自新浪娱乐,经授权后发布,本文观点不代表89260.Net立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论