沈腾马丽科幻喜剧电影《独行月球》开机 概念海报曝光

12月7日,电影《独行月球》宣布今日开机。据了解,这是开心麻花首部科幻喜剧,张吃鱼执导,沈腾马丽主演,将于2022年上映。

同时官方微博晒出最新预热海报,沈腾身穿宇航服独自坐在月球上,远处是蔚蓝色的地球,孤独无助的样子让人莫名想笑,同时对剧情充满期待。

沈腾马丽科幻喜剧电影《独行月球》开机 概念海报曝光插图1

文案写到:“这回沈腾要被马丽狠狠地‘坑’一回!”这对欢喜冤家从过去斗到现代,从地球斗到月球,相信又能让观众大笑一场了。

据了解,《独行月球》的故事发生在2033年,为了抵御小行星的撞击,拯救地球,人类在月球部署了月盾计划。全员撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)被领队马蓝星(马丽 饰)落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……

据悉,电影会呈现许多震撼场面,全片90%以上镜头涉及特效制作并由国内顶级特效团队完成。

沈腾马丽科幻喜剧电影《独行月球》开机 概念海报曝光插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41683.html

发表评论

登录后才能评论