《盗墓笔记之终极笔记》官宣定档:12月8日开播

12月7日消息,终极笔记》官方微博宣布,该剧将于明日(12月8日)起,每周二至周四晚八点在爱奇艺开播,VIP会员抢先看一周(6集)。

《终极笔记》改编自南派三叔原著小说《盗墓笔记》,由爱奇艺出品,欢瑞世纪联合出品,李莅樱、白一骢任总制片人,邹曦、马小刚、卫立洲联合执导,田良良、张鸢盎担任总编剧。

《盗墓笔记之终极笔记》官宣定档:12月8日开播插图1

演员方面,曾舜晞(饰吴邪)、成方旭 (饰王胖子)、肖宇梁(饰张起灵)、范明 (饰吴三省)、王劲松(饰吴二白)、哈妮克孜 (饰阿宁)、刘宁宇(饰黑眼镜)、刘昱晗(饰解雨臣)。

剧情方面,《终极笔记》由《蛇沼鬼城》、《谜海归巢》、《阴山古楼》、《邛笼石影》和《盗墓笔记大结局》五个故事融合而成。主要讲述了张起灵去寻找“终极之门”而失去消息,吴邪发现“终极之门”的秘密,这次的主线剧情将会在湖底瑶寨汉院进行,以解开张家古楼的秘密为主线。

《盗墓笔记之终极笔记》官宣定档:12月8日开播插图3

《盗墓笔记之终极笔记》官宣定档:12月8日开播插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41641.html

发表评论

登录后才能评论