华为回应谣言否认Mate 40 Pro+手机停产:还早着呢

华为回应谣言否认Mate 40 Pro+手机停产:还早着呢插图1

自从10月份发布以来,华为Mate40系列手机一直很抢手,其中Mate40 Pro 售价达到了8999元,它要比其他手机更难抢,以致于有传闻称即将停产,不过华为已经否认。

微博大V@Ark咔擦一下爆料称,华为手机产品线副总裁李小龙在粉丝群中否认了有关Mate40 Pro 停产市场传闻,表示“别信谣言,(这款手机)离停产还早着呢。”

华为回应谣言否认Mate 40 Pro+手机停产:还早着呢插图3

Mate40 Pro 手机是Mate40家族中的超大杯旗舰(不考虑Mate40 RS保时捷版),配备了6.67寸AMOLED屏,麒麟9000 5G处理器,大部分规格跟Mate40 Pro是一样的,不过后壳改为陶瓷,有黑白两种配色。

主要升级是在拍照方面,Mate40 Pro 后置徕卡五摄,主摄5000万像素、超广角镜头2000万像素不变,长焦镜头变为两个,均为800万像素(F2.4+F4.4),其一为多反射潜望式结构,分别支持3x、10x光学变焦,并支持20x混合变焦、100x双目数码变焦,另有一颗3D ToF镜头(渐进式景深)。

值得一提的是,Mate40 Pro 继续与超广角影像纠缠在一起,其2000万像素超广角相机使用了业界首款自由曲面镜头,配合华为的防畸变算法大幅改善画面边缘畸变和人脸矫正。

Mate40 Pro 手机的12 256GB版售价8999元,不过目前官网上已经显示缺货。

华为回应谣言否认Mate 40 Pro+手机停产:还早着呢插图5

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41622.html

发表评论

登录后才能评论