任天堂公开2020冬季TVCM:新垣结衣的宅家游戏日常

今日(12月7日),任天堂官方油管频道公开了一段由新垣结衣出演的TVCM影像,此次玩家可以了解一下冬日里新垣结衣宅家的日常。

任天堂公开2020冬季TVCM:

从此次公开的影像来看,新垣结衣在温暖的被窝里玩起了NS游戏,从NS上可以看出是《集合啦!动物森友会》这款游戏。看到游戏中的健身环之后,新垣结衣决定起身锻炼,玩起了《健身环大冒险》。

任天堂公开2020冬季TVCM:新垣结衣的宅家游戏日常插图1

《健身环大冒险》是以全身的动作游玩的健身冒险游戏。利用附带的“Ring-Con”和“腿部固定带”这两款新的周边,玩家化身冒险者游历各式各样世界,只要开始踏步,腿部固定带便会感应到动作,游戏内的主角便会前进。不单是可一边远眺多样的景色一边慢跑,遭遇敌人时更会实时进入战斗状态。

任天堂公开2020冬季TVCM:新垣结衣的宅家游戏日常插图3

除了可以和怪物战斗的“冒险模式”以外,《健身环大冒险》包含可以在短时间内进行各种运动的“轻松模式”、可以专注锻鍊在意部位的“简单模式”和让大家一起欢聚畅玩的“小游戏”,可以一边玩乐一边运动全身。

任天堂公开2020冬季TVCM:新垣结衣的宅家游戏日常插图5

任天堂公开2020冬季TVCM:新垣结衣的宅家游戏日常插图7

任天堂公开2020冬季TVCM:新垣结衣的宅家游戏日常插图9

 

《集合啦!动物森友会》、《健身环大冒险》已发售,游戏支持中文,感兴趣的玩家可以尝试一下。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41604.html

发表评论

登录后才能评论