特斯拉Model 3成10月份全球最畅销电动汽车

研究机构EV Sales Blog公布最新数据显示,在10月份的全球电动汽车销量中,特斯拉Model 3继续成为世界上最受欢迎的电动汽车,Model Y跨界车销售数据超越了大众的ID.3。

特斯拉Model 3成10月份全球最畅销电动汽车插图1

EV Sales Blog是专门追踪全球电动汽车销售情况的研究机构。

该机构表示,Model 3有望成为2020年世界上最受欢迎的电动汽车。今年到目前为止,特斯拉今年已售出了约26.1万辆Model 3,在全球电动汽车市场占据了12%的份额。

紧随其后的是雷诺佐伊(Zoe),销量为74124辆,所占市场份额仅为3%。

特斯拉Model 3成10月份全球最畅销电动汽车插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41537.html

发表评论

登录后才能评论