微软新Surface将有英特尔和AMD两个版本 明年1月发布

据外媒报道,微软将在1月份发布全新的Surface Pro和Surface Laptop,好消息是新的Surface Pro将会采用英特尔11代酷睿Tiger Lake处理器,而Surface Laptop则有AMD和英特尔两种选择。坏消息是,外观还是没啥变化。

微软新Surface将有英特尔和AMD两个版本 明年1月发布插图1

消息是在Geekbench 5数据库中获得的,Geekbench 5数据库中列出了两款未知的Surface硬件。一款代号为 “OEMWY ”的设备的基准测试表明,微软的Surface Pro 8或Surface Laptop 4(可能会使用英特尔第11代Tiger Lake CPU(i7-1185G7)。英特尔Tiger Lake处理器会让Surface Pro 8和Surface Laptop 4的图形处理性能大幅提升。这得益于Xe显卡。”Xe “GPU是基于英特尔的新架构,它将取代目前在其Ice Lake CPU中的集成显卡,微软Surface Pro 7采用的就是Ice Lake CPU。

另一个基准测试是针对一款代号为 “OEMGR OEMGR Product Name DV”的Surface产品。Geekbench的条目中指出,这款Surface Laptop使用的是AMD Ryzen 7 3780U芯片,但通过基准测试中突出的代号可以查出它实际上采用了“AMD Renoir ”处理器。虽然测试都上没有打上微软的烙印,但相信这些都是Surface产品。微软此前曾将“OEM产品名称”用于Surface Pro 7、Surface Laptop 3、Surface Go甚至Surface Duo。

本来每年的10月秋季新品发布会都是微软发布新Surface的时间段,今年由于疫情的原因,微软只在线上更新了全新的Surface Laptop Go。从目前多个消息来看,最重磅的产品Surface Pro 8和Surface Laplop将在明年1月亮相。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41531.html

发表评论

登录后才能评论