刘浩存,你早就该火了

在筹拍电《影》的时候,张艺谋曾想让她出演青萍一角。后来因为剧本有所调整,当时还在上高中的刘浩存年龄偏小,所以改由更适合角色的关晓彤出演。

刘浩存,你早就该火了插图1

尽管与导演的第一次合作失之交臂,但她谨记导演的话“别乱演戏,保持一张白纸,以后迟早找你拍戏。” 在上大学期间,她没有接拍过任何影视剧、广告、网剧。

在筹拍电影《一秒钟》时,长相清秀的刘浩存参与了三千人的海选,之后与其他几位候选人一起进入了影片筹备组,开启了长达三年的培训。每个周末都参与培训的她不断提升演技,最终成为了《一秒钟》的女主角。

为了符合剧中的人物形象,进组后她剪去了一头乌黑亮丽的长发,当时未满20岁的她已经14年没有剪成过短发了。

青涩秀气的女孩剪短了头发后,瞬间变身成了蓬头垢面的流浪儿,穿上戏中的衣服,一下子让人有了代入感。

刘浩存,你早就该火了插图3

之前从未接触过戏剧的刘浩存,在高强度的拍摄过程中毫不松懈。浑身沾满尘土的她即使身体已有不适,仍旧拼尽全力全力在沙漠中一次次奔跑,最终超常发挥完成镜头。

在《一秒钟》主题曲MV的结尾处,刘浩存还展现出了非凡的舞蹈功底,柔美的舞姿令人惊艳。她在接受采访时也提到,舞蹈带给她的荣幸是可以和电影表演相辅相成。

影片中梳着双马尾辫造型的刘浩存,让人不免想到了《我的父亲母亲》中的章子怡,率真甜美的笑容,是青春最好的模样。

刘浩存,你早就该火了插图5

长相清纯灵动,五官耐看,清澈明亮的眼神不断释放魅力,可塑性极强的刘浩存在不同妆发状态下让人看到了她身上的无限可能。

在红毯上接受采访时,杏眼一弯,治愈系的笑容格外迷人!

刘浩存,你早就该火了插图7

素颜状态下的她,温柔深邃的眼神仿佛也在诉说着故事。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41511.html

发表评论

登录后才能评论