39岁张娜拉素颜近照,眼角皱纹明显,曾因“没钱就去中国”被封杀

她是第一位也是唯一一位参加《北京欢迎你》推广宣传片的外国女星,也是2008年北京奥运火炬在韩国首尔的第一棒。

这位韩国女明星大家都很熟悉,她就是张娜拉

9岁张娜拉素颜近照,眼角皱纹明显,曾因“没钱就去中国”被封杀"

距离张娜拉“圈钱门”时间已经过去了整整十一年,这十一年里张娜拉曾经多次道歉试图挽回中国市场,最终低迷无果渐渐淡出中国市场。

12月2日,某知名娱乐博主晒出张娜拉的近照,这是一张跟路人合照的照片。

9岁张娜拉素颜近照,眼角皱纹明显,曾因“没钱就去中国”被封杀"

照片中张娜拉的脸坑坑洼洼,笑起来脸上尚未溶解的玻尿酸僵住了,跟精修释出的童颜照片大不相同,眼角的鱼尾纹,嘴角的法令纹都显了“原形”十分显老。

9岁张娜拉素颜近照,眼角皱纹明显,曾因“没钱就去中国”被封杀"

张娜拉一直被韩国媒体称之为“童颜美女”,甚至还专门拍过一部名为《童颜美女》的电视剧。

然而,精心塑造的人设还是在路人的合照中“翻车”了吗?

严格来说其实也不算“翻车”,要知道张娜拉已经39岁了,年近40还能保持这样的状态,已经秒杀一票同龄人了。

虽然张娜拉人不在江湖,但是江湖上关于她的传说依然流传,即便不是什么“好名声”。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41482.html

发表评论

登录后才能评论