筷子兄弟官微回应工作室注销:听说我又火了?

筷子兄弟官方微博发文回应工作室注销一事,表示:“听说我又火了?打歌的时候能有这劲头就好了~”

筷子兄弟官微回应工作室注销:听说我又火了?插图1

近日,“筷子兄弟工作室注销”的话题冲上微博热搜引起网友们热烈讨论,纷纷好奇筷子难道也要各奔东西吗?

果然,沉寂已久的筷子兄弟工作室很快便是发文表示:“听说我又火了?”,同时还为筷子兄弟打了歌:“听说我又火了?打歌的时候能有这劲头就好了~大宝、小帅,你俩有啥看法?”

虽然上海筷子兄弟文化创意工作室的经营状态显示为“注销”,肖央和王太利的名下都不存在该公司,但工作室官方微博却实实在在存在的,希望筷子兄弟会越来越好,加油!

筷子兄弟官微回应工作室注销:听说我又火了?插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41477.html

发表评论

登录后才能评论