盖尔·加朵将主演007风格国际谍战片《铁石心肠》 合同高达8位数

据外媒Deadline报道,“神奇女侠”盖尔·加朵将主演一部007风格国际谍战片《铁石心肠》(Heart of Stone),饰演一位女特工,本片由《永生守卫》的编剧格雷格·鲁卡执笔剧本。

盖尔·加朵将主演007风格国际谍战片《铁石心肠》 合同高达8位数插图1

《铁石心肠》是类似007詹姆斯·邦德风格的原创动作系列电影,主要讲述一位来自Skydance Media的国际女间谍的故事。《铁石心肠》也将打造成类似《碟中谍》和《007》那样的动作谍战动作片系列。

汤姆·哈伯(《浴血黑帮》《战争与和平》)正在商谈担任导演,格雷格·鲁卡(《永生守卫》)和艾莉森·施罗德(《隐藏人物》《克里斯托弗·罗宾》)执笔剧本。

据称盖尔·加朵与《铁石心肠》系列电影签下了一份高达八位数的合同。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41329.html

发表评论

登录后才能评论