唐嫣深陷玛丽苏,《燕云台》被嘲演技不行,配角更吸睛

古装历史剧《燕云台》终于迎来了播出,但首播之后,口碑和评价惨遭滑铁卢,这是让人最想不明白的事情。大女主唐嫣,更是因为这部作品被大家吐槽。

唐嫣深陷玛丽苏剧情无法自拔,新剧被观众嘲讽演技不行,甚至不如配角吸睛。对于观众的这些反应来说确实是太真实了,这部《燕云台》真的就这么差劲吗?

唐嫣深陷玛丽苏,《燕云台》被嘲演技不行,配角更吸睛插图1

《燕云台》这部作品设定的是古装历史剧,聚焦在宋辽时期下的故事。唐嫣在这部剧中扮演的是历史上非常有名的女性:萧太后,但她给人呈现出来的感觉却完全不一样。

类似于这样的玛丽苏剧情,粉丝和观众早都已经视觉疲劳,不忍直视现在的唐嫣。反倒是剧中的配角人物更能引起大家的关注,尤其是男二号经超,他的表现似乎还不错。

唐嫣深陷玛丽苏,《燕云台》被嘲演技不行,配角更吸睛插图3

玛丽苏剧情已经过时了

作为85后曾经的流量小花,唐嫣这两年并没有什么太大的建树,而且一直深陷在古装剧当中无法自拔。玛丽苏这样的作品更是持续增多,让观众和粉丝已经厌倦,这就是所谓的视觉疲劳吧?

《燕云台》这样的作品,全剧围绕着大女主唐嫣展开,不管是谁似乎都对她产生情愫一样。这样的剧情确实经不起推敲,这不像是古装历史剧,更像是古装偶像剧吧!

唐嫣深陷玛丽苏,《燕云台》被嘲演技不行,配角更吸睛插图5

唐嫣演技受到质疑

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41299.html

发表评论

登录后才能评论