堂良助阵秦霄贤新综艺,成道明寺惹老秦嫌弃,手臂肌肉惹网友注意

对于德云社的七队来说,是属于德云社中流量最高的一个队伍了,基本上都是非常有流量的,尤其是秦霄贤还有堂良,几人在德云社中应该算是流量担当了,在私下几人的关系更是非常的好,尤其是秦霄贤和队长的关系,更是让周九良都会吃醋。

堂良助阵秦霄贤新综艺,成道明寺惹老秦嫌弃,手臂肌肉惹网友注意插图1

最近秦霄贤参加了一档新的综艺节目《美味夜行侠》,这一档节目是属于一个开餐厅的美食节目,在节目中的秦霄贤更是首次向我们展示了他的厨艺,对于这个节目秦霄贤也是非常期待的,在刚刚得知拉琴要参加这个节目的时候,很多网友都是非常惊喜的,毕竟是一个美食节目,老秦应该会变胖不少。

堂良助阵秦霄贤新综艺,成道明寺惹老秦嫌弃,手臂肌肉惹网友注意插图3

不过从最近网友晒出的路透图来看,秦霄贤似乎并没有变胖,但令网友意想不到的是,孟鹤堂和周九良也现身在节目的录制现场了,这就让很多网友非常的兴奋,想必他们一定也就是奔着秦霄贤来这个节目的,不过两人的造型却是让老秦非常的嫌弃。

堂良助阵秦霄贤新综艺,成道明寺惹老秦嫌弃,手臂肌肉惹网友注意插图5

从路透中可以看得出来孟鹤堂是扮做了道明寺的样子,而周九良也是戴了一个卷发的假发,这两人都十分的诙谐,不过可以看到的是秦霄贤还是比较正常的,并没有像他们那样刻意的去装扮自己,但吸引网友们注意的不是他们的装扮,而是孟鹤堂的胳膊。

堂良助阵秦霄贤新综艺,成道明寺惹老秦嫌弃,手臂肌肉惹网友注意插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41241.html

发表评论

登录后才能评论