继《延禧攻略》后,《如懿传》被曝已被平台下架

继《延禧攻略》后,《如懿传》被曝已被平台下架插图1

9月28日,有网友发现《如懿传》被腾讯视频下架。在平台内搜索《如懿传》,只能显示该剧预告片,而正片处于无法正常播出的状态。

继《延禧攻略》后,《如懿传》被曝已被平台下架插图3

《如懿传》改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,是由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫担任编剧,周迅、霍建华领衔主演,于2018年8月20日在腾讯视频独播。该剧讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历一生从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事,并于2019年1月在第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度品质网络剧奖。

继《延禧攻略》后,《如懿传》被曝已被平台下架插图5

据悉,28日凌晨另一古装剧延禧攻略》被网友发现已于爱奇艺下架。目前,仍未有知情人士披露这两部剧集具体的下架原因。

上游新闻综合自:网易娱乐、凤凰网娱乐、新浪微博等

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41213.html

发表评论

登录后才能评论