《街霸对决》上线一周,评分跌到2.9分,玩家:什么杰霸玩意儿

大家好,我是X博士。

说到街霸想必大家并不陌生,想当年X博士玩街霸也十分疯狂过,为了攒钱去校门口的街机店和小伙伴们来一把街霸,把每天的早餐费都搭了进去,结果被父母发现拎回去竹笋炒肉了一番,往事不堪回首……

《街霸对决》上线一周,评分跌到2.9分,玩家:什么杰霸玩意儿插图1

所以当腾讯这款手游《街霸:对决》预约时,出于儿时的情怀,X博士挺期待这款游戏的上架。

且不说网上铺天盖地的大咖广告推荐,更绝的是腾讯为其请来了周董代言,还特地在游戏里为周董设置了一个角色,再加上游戏的全网预约数也超过了1500万,看上去十分值得期待。

《街霸对决》上线一周,评分跌到2.9分,玩家:什么杰霸玩意儿插图3

但是谁能想到上线不过几天,这款游戏在各大应用商店的负向评分竟远远超过了好评,评论区大把玩家吐槽“从下载到卸载用了半个小时”。那么这款官方正版授权的街霸IP手游究竟出了哪些问题?接下来X博士就带各位看一看。

《街霸对决》上线一周,评分跌到2.9分,玩家:什么杰霸玩意儿插图5

划重点一:角色技能还原度高,熟悉的青春又回来了?

其实刚刚进入游戏,熟悉的角色,熟悉的音乐着实让X博士惊喜了一番,布兰特和春丽大战韩蛛俐,隆肯双男主,经典反派维嘉均在动画中登场了。

《街霸对决》上线一周,评分跌到2.9分,玩家:什么杰霸玩意儿插图7

(反派华丽登场)

《街霸对决》上线一周,评分跌到2.9分,玩家:什么杰霸玩意儿插图9

(春丽登场)

看着这华丽的画面,博士我表示春丽是我的,其他人你们随意。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41143.html

发表评论

登录后才能评论