罗志祥受访再道歉:个人情感上做了很不好的示范

罗志祥受访再度道歉:“还是要跟因为我的错误而受伤的人,郑重说声对不起,因为我个人情感上做出了很不好的示范。”

新浪娱乐讯 据台媒报道,周扬青一封毁灭性分手信,打得罗志祥(小猪)措手不及,事业全面停摆。时隔7个月,据传他本月5日将大动作回归幕前。台媒独家专访小猪,与他畅聊近期心情;小猪分享这些沉潜的日子,他忙着冲浪、打高尔夫球及经营潮牌,日子过得充实,现在最大的满足就是“看到妈妈的笑”,同时亲口向周扬青忏情。

罗志祥(小猪)与周扬青交往9年,原以为对方是携手共度人生的另一半,直到周扬青发出一封指责小猪劈腿、三观不正的分手信,列出与罗志祥分手的四宗罪,一切来得突然,让“猪扬恋”彻底瓦解,更重创小猪形象。

据悉,今年4月底,小猪从台北飞到大陆隔离,忙着准备工作,4月23日看到周扬青突然发毁灭性分手文,让他震惊万分,脑筋一片空白,“我一直重复看了好几次,觉得很突然、思绪很乱。”当时,小猪在微博道歉,写着:“对不起,我错了。”直到隔离结束都没有出门,看网友封他是“时间管理大师”、“多人运动”及“渣男”,让他痛彻心扉,第一时间很担心家人的反应。

紧接着,经纪公司来电,当下小猪不想回应,他说:“我做错事,在当时我唯一能做的,就是一直发讯息给身边跟我有工作关系的人,和他们说抱歉。”是难得掏心挖肺、叙述忏情心境,小猪数度道歉:“还是要跟因为我的错误而受伤的人,郑重说声对不起,同时也要跟大家说声对不起,因为我个人情感上做出了很不好的示范,也想跟粉丝们说声对不起,让你们担心了。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41095.html

发表评论

登录后才能评论