街拍:经不住“打底裤”的诱惑,时尚又显身材,街头女生豁出去了

时尚又充满个性的装扮是很多女生喜欢的,为了让自己变得更加有吸引力,不少女生往往会尝试一些新潮的穿法,比如说这两年比较火的“运动内衣 打底裤”组合,给人一种时尚又显身材的感觉。女生为吸引眼球豁出去了,经不住“打底裤”的诱惑,成为大街上一道独特的风景线!

下面就为大家带来一组穿搭赏析,一起看一下那些精彩的造型,我们可以从中获得不少搭配灵感。

街拍:经不住“打底裤”的诱惑,时尚又显身材,街头女生豁出去了插图1

可以看得出来小姐姐这身造型是用背心和打底裤打造的,造型简约大方,却能完美展示自己身材上的特点,无论是纤细的小蛮腰还是大长腿,都一览无遗。

白色背心属于普通的款式,并没有什么特色,但是小姐姐很会穿,她故意把背心衣角扎起来,变得更加干练利落,同时还能秀出性感的小蛮腰,就是这么一个很小的细节,使得她的上半身的造型显得很有范儿。

街拍:经不住“打底裤”的诱惑,时尚又显身材,街头女生豁出去了插图3

下面的打底裤属于高腰的款式,对于提升下半身比例有着很大的帮助,看起来更显高挑。因为打底裤往往都是紧身的款式,贴合身材曲线,如果腿比较粗或者胯很大,一定会暴露出来,这点值得大家注意,不要盲目跟风,一点要结合自己的身材特点来选择合适的衣服和裤子。

街拍:经不住“打底裤”的诱惑,时尚又显身材,街头女生豁出去了插图5

这位小姐姐的选择完全相反,她为了凸显腰部线条,下面故意穿低腰打底裤,上面穿短款背心,中间自然形成一块裸露区域秒变露脐装,无形中把视觉中心都集中在腰部,给人眼前一亮的感觉。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41072.html

发表评论

登录后才能评论