热依扎穿衣过于暴露?没有别人的好身材,就不要嫌别人的葡萄酸!

此前,女星热依扎因一组照片上了热搜,而且话题迅速在微博上引来了2.6亿阅读量。很多网友指责热依扎“穿衣过于暴露”“肚子上有赘肉”“大腿粗”等等……

所以接下来,我们就来聊一聊热依扎的衣品。当天,热依扎身穿黄色低胸吊带背心,下身搭配一条紧身牛仔裤,紧身的设计将热依扎的身形完全展现。

热依扎穿衣过于暴露?没有别人的好身材,就不要嫌别人的葡萄酸!插图1

热依扎穿衣暴露惹争议,身材曲线丰腴饱满,大秀香肩锁骨事业线

虽然看上去好像有些胖,但是我想说,这组搭配,可以说算得上是微胖女生穿搭的典范了,既性感又时尚。

至于前面网友们提到的“太过暴露”,我只能回应你们一句“吃不到葡萄嫌葡萄酸”。没有别人的好身材,就来诋毁人家这种事,还是别了吧。

热依扎穿衣过于暴露?没有别人的好身材,就不要嫌别人的葡萄酸!插图3

除了这一组照片,热依扎其他的穿搭也是非常能打的。

一件豹纹吊带背心,不仅让迷人的锁骨和香肩展露出来,还大秀了一把事业线。另外,一条金色的项链作为点缀,显得整个人更加有气质。散下来的秀发和一抹红唇,更是为热依扎增添了一丝妖媚。

看看人家这身材,相信没有人不羡慕,这么出街,回头率绝对百分之一百万!

热依扎穿衣过于暴露?没有别人的好身材,就不要嫌别人的葡萄酸!插图5

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/41057.html

发表评论

登录后才能评论