央视主持人集体翻车!俩学霸跳街舞“互抄作业”,骤停瞬间引爆笑

自从采访完马云之后,往日里西装革履的撒贝宁就如同被打通了凡尔赛文学派系的任督二脉。

在后来参加的各种综艺节目中,撒贝宁经常用“保送北大”怼的周围人哑口无言翻白眼,甚至连同事也不放过,尼格买提等人都是受害者!

央视主持人集体翻车!俩学霸跳街舞“互抄作业”,骤停瞬间引爆笑插图1

然而常在凡尔赛的河边走,小撒也得湿一湿鞋。

12月1日,相关微博公开了一段《你好生活》的节目片断,无所不能的学霸撒贝宁终于遇上了自己不擅长的领域——街舞。

而这回,撒贝宁就和自己的三位同事一起齐齐翻车了!

央视主持人集体翻车!俩学霸跳街舞“互抄作业”,骤停瞬间引爆笑插图3

《你好生活》是档尼格买提主持的综艺节目,而邀请来参加节目的嘉宾有不少都是央视的同事,在网友们看来,这档节目就是央视团建无疑了。

央视主持人集体翻车!俩学霸跳街舞“互抄作业”,骤停瞬间引爆笑插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/40963.html

发表评论

登录后才能评论