亚洲人的性教育,第一次如此直接

12月1日是世界艾滋病日,我们来聊一部讲性教育的剧,最近还挺火。

1

17岁的女高中生咲良,正沉浸在甜蜜的校园恋爱里。

即便妈妈总唠叨她放学回家太晚,咲良还是想在放学后,在学校里和男朋友多见一会儿面。

但是这天,咲良突然收到男朋友的一句邀约:后天要不要到我家来?

亚洲人的性教育,第一次如此直接插图1

即便没有性经验,咲良也听懂了男友的言下之意。

表面淡定、内心慌张的咲良,第一步选择求助网络,却发现了一项震惊自己的调查数据——“全世界范围内,女性初体验的平均年龄是17.3岁。”

亚洲人的性教育,第一次如此直接插图3

原来自己已经到了全世界青少年初体验的年纪了?

带着这份疑惑,咲良向自己的好朋友小紬和祐奈“请教”,三个女孩叽叽喳喳的关键内容是,赶快为即将到来的初夜好好做准备。

亚洲人的性教育,第一次如此直接插图5

于是,祐奈带着咲良去买漂亮的内衣,还告诉她要回去认真做“功课”。

然而,当咲良迈进男友家之后,一切却不像她想象的那么美好。

男朋友匆忙地拉上窗帘,顺势将咲良扑倒在床上,不管咲良展现出多少抗拒,对方都是一副吃定她的表情。

惊恐与无助之下,咲良夺门而逃。

第二天,关于咲良的八卦在学校的社交网络上疯狂传播。

她终于知道,原来男朋友只是为了一场“搞定咲良”的赌约才开始与自己恋爱。

亚洲人的性教育,第一次如此直接插图7

意识到这一点的咲良非常难过,但在与闺蜜们的谈话中,她也开始反思自己。

正是因为看到了人均17岁发生性关系的数据,以及想要讨好恋人的心态,才会促使她如此匆忙地“赶车”,却忘记了问自己,到底有没有真的从心底里了解这件事和准备好去实践。

所以,在下一次恋情开始之前,咲良决定要好好学习“性”与“爱”的关系,找到保护自己、不受伤害的方法。

亚洲人的性教育,第一次如此直接插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/40940.html

发表评论

登录后才能评论