蔡依林透露与小S亲嘴“她有先问过我”,夸赞对方身材苗条

蔡依林透露与小S亲嘴“她有先问过我”,夸赞对方身材苗条插图1

据台湾媒体报道,蔡依林的《Ugly Beauty》演唱会高雄站6场29日完美落幕,由于疫情持继肆虐,蔡依林对于下次何时何地开唱全然未知,她在庆功宴上表示:“当然会有点舍不得,但我在台上静静地享受得蛮多的,我想我应该不会有任何遗憾。”蔡依林未置可否但预告明年会有新歌,“有在筹备,我希望我能产得出来”。

据悉,演唱会终场邀来小S担任压轴嘉宾,两人在台上嘴对嘴亲吻这段演出嗨翻全场歌迷,演出结束不到一小时立刻登上微博热搜;蔡依林表示演出前两人沟通表演细节,包括亲嘴桥段“她有先问我”,透露小S担心站在她旁边会显得太大只,“但我觉得她身材非常苗条,她多虑了”,只是没想到小S在台上不断向她索吻。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/40852.html

发表评论

登录后才能评论