西安人演西安戏!《装台》首播,张嘉益闫妮对手戏韵味十足

张嘉益闫妮主演的《装台》首播,这部剧主要讲述的是装台人的生活故事,张嘉益饰演的刁顺子代入感太强,三轮车骑得很溜,衣着随意,时不时蹦出一句陕西方言,地域特色非常显著,这给人很写实的感觉。而闫妮和张嘉益的相识也是比较具有戏剧性,本来被三轮车撞到要送医院,估计闫妮饰演的蔡素芬怜惜对方,两人一见钟情,便搭伙过日子。

 

西安人演西安戏!《装台》首播,张嘉益闫妮对手戏韵味十足插图1

 

整部剧有着很强烈的地域风情,镜头下的陕西美食尽收眼底,还有那比较有特色的城中村,各色人等纷纷登场,除了张嘉益和闫妮主演外,宋丹丹、秦海璐和陈小艺等实力派演员都在其中饰演重要角色。特别疤叔非常的吸睛,整个人一出场全是戏,他们家毛蛋儿被小黑狗欺负凶神恶煞的表情,看起来很一本正经,又非常搞笑。

 

西安人演西安戏!《装台》首播,张嘉益闫妮对手戏韵味十足插图3

 

随着剧情的推进,刁顺子的女儿刁菊花出场,这个也是狠角儿,对刁顺子意见很大,惹不起躲得起,女儿在外砸花盆,而刁顺子躲在房里不敢吭声,而蔡素芬也是很无奈,毕竟自己也才刚进门,对刁顺子的女儿也不了解。刁菊花这个角色有点《红楼梦》王熙凤的表现方式,先闻其声后见其人,从声音可以感知到这是个惹不起的硬茬。

 

西安人演西安戏!《装台》首播,张嘉益闫妮对手戏韵味十足插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/40793.html

发表评论

登录后才能评论