动画吞噬星空首播,玄机的一次新尝试,更是突破自我的一次转折

由玄机倾力打造,改编自“我吃西红柿”同名作品《吞噬星空》首播。这部作品在当初预告片发布的时候就已经成为了万众瞩目的焦点,对于它的期待,不仅仅是这部作品的制作,更是期待玄机对新题材的把控。

玄机的一次新尝试,动画《吞噬星空》首播‍

众所周知,在国漫领域,玄机算是国漫的引领者,最初的动画《秦时明月》更是被奉为国漫之光。而如今动画《斗罗大陆》更是稳居国漫榜首,玄机对于国漫的发展和创新我们有目共睹。

动画吞噬星空首播,玄机的一次新尝试,更是突破自我的一次转折插图1

但是动画吞噬星空的上线,则预示着玄机在国漫领域的又一次新的尝试。吞噬星空所表现的内容和场景是末世和科幻,更主要的是对机械装甲的体现,纵观玄机之前的作品,毫无疑问这将是玄机的一次自我突破。

笔者认为,动画《灵笼》堪称末世题材标榜

对于末世科幻题材的动画作品,目前为止在笔者的心中唯有动画《灵笼》能够成为这一题材当中的标榜,虽说“灵笼编剧没有心”,但灵笼所展现出的才是一个真正末世该有的面貌

动画吞噬星空首播,玄机的一次新尝试,更是突破自我的一次转折插图3

灵笼的故事情节设定也是最大化地反映了末世生存的残酷,灵笼以最真实的剧情和最细节制作让我们对末世有了一个最明确的认识。

而这一次,作为国漫领军人物的玄机,对这一题材也开始了尝试。因为以往玄机的风格特点大都以历史武侠、架空玄幻为主题,而现在转而制作末世科幻类作品无疑是一次巨大的跨越,完全可以说是玄机动画的一次转折。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/12/40716.html

发表评论

登录后才能评论