《只有我能进入的隐藏迷宫》动画新预告 21年1月8日开播

濑户梅格尔原作的人气长名轻小说《只有我能进入的隐藏迷宫~低调锻炼化身世界最强~》TV动画即将于2021年1月8日开播,11月29日今天官方公开了最新预告,一起来先睹为快。

《只有我能进入的隐藏迷宫》动画新预告 21年1月8日开播插图1

·《只有我能进入的隐藏迷宫~低调锻鍊化身世界最强~》是作者瀬戸メグル著作,竹花ノート负责插画的轻小说。
故事讲述了藏匿了大量稀有魔物和稀奇宝物的传说之地──隐藏迷宫,失业的贫穷贵族三男‧诺尔,幸运地开启了该座隐藏迷宫的入口。在隐藏迷宫中,诺尔学会了创作、赋予和编辑技能的能力。除此之外,使用这项技能时,竟然需要吃好吃的食物或是与容貌出色的异性进行亲密接触,以储存必要的点数?!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40637.html

发表评论

登录后才能评论