玖月奇迹王小玮单身后更美了,穿白色拖尾连衣裙演唱,气质出众

说到王小玮的名字可能很多人不是非常熟悉,但是说到组合名字玖月奇迹你一定很熟悉他们的歌。王小玮是玖月奇迹中的主唱。凭借姣好的面容和不错的唱功让玖月奇迹成为继凤凰传奇之后的又一个实力派组合。玖月奇迹王小玮和王小海两个人不仅是演唱上的搭档,更是生活中的夫妻,不过现在已经离婚了。恢复单身之后的王小玮似乎比婚前更美了。

玖月奇迹王小玮单身后更美了,穿白色拖尾连衣裙演唱,气质出众插图1

玖月奇迹王小玮单身后更美了,穿白色拖尾连衣裙演唱,气质出众。一身基础的白色连衣裙对于很多人来讲都是相对来说比较容易驾驭的单品。色彩上的单一和纯净能够让整个人看起来都十分清爽又充满一定的甜美感。对于一些成熟女性来讲,想要呈现出减龄效果,运用白色也是不错的选择。

玖月奇迹王小玮单身后更美了,穿白色拖尾连衣裙演唱,气质出众插图3

王小玮这款白色的连衣裙在款式上还采用了不对称的设计,前短后长的版型既能够凸显出长腿的魅力,又可以避免露肤面积过大,微微拖地的款式让基础的纯白色连衣裙更释放出成熟女性的优雅感。

玖月奇迹王小玮单身后更美了,穿白色拖尾连衣裙演唱,气质出众插图5

白色连衣裙在穿搭的时候虽然清爽干净,但是并不是所有人都很适合的,虽然对于肤色没有太强的要求,但是身材微胖的女生是不适合这种纯白色搭配的。因为在显瘦的效果上纯白色比暗色系的搭配要差了不少。

玖月奇迹王小玮单身后更美了,穿白色拖尾连衣裙演唱,气质出众插图7

王小玮这款白色的拖尾连衣裙还在裙摆的部分融入了一些曲折的荷叶边设计。这种看起来很简单的设计元素却能够让色彩很单一的白色连衣裙呈现出一种更加温婉甜美的视觉效果。在舞台演出的时候也可以通过版型设计上的曲线感来避免单一的纯白色显得过于单调。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40605.html

发表评论

登录后才能评论