弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”

时间过的很快,有一些事情、有一些人,慢慢会在时间中被沉默,被遗忘,被不再提起。

但是也有一些人、有一些事情,不管时间怎么的推移,不管时间过了多少年。

他们总会在有限的时间里,通过自己的努力,不断的去为自己发声,不断的去追求正义,不断的去追求真相。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图1

弦子朱军的事情

这不,最近有一个很多人都关注的热点,那就是曾经的央视著名主持人朱军性侵案即将要开庭了。

在朱军这个案件中,女主人公就是一个声称要追求正义的人,她叫做弦子,她就是不管时间过了多久,都还要一直为自己发声,为女生发声,为正义发声。

当然,这也是弦子自己的思想,也是她自己的一面之词,在弦子和朱军的事情中,到底谁才是真正的好人,谁才是追求正义的那个人,现在还不好下定论。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图3

弦子

可能很多人并不知道,朱军和弦子之间到底发生了什么事情,那么下面就带大家深入的去了解一下。

事情是这样的,在2018年的7月份,一个叫做“麦烧同学”的网友通过社交平台来曝光了央视的著名主持人朱军对自己的猥琐行为。

这个叫“麦烧同学”的网友通过社交平台曝光出的这一件事情之后,很快就引起了很大的热议和关注,而央视著名的主持人朱军的名誉也因此受到了很大影响。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图5

其实,弦子和朱军的这件事情,早在2014年的时候已经开始的啦。

2014年的时候,有一个叫弦子的女生在中央电视台里面当实习生,在这个期间,她就自称遭受到了著名主持人朱军的一个性骚扰行为。

那个时候的弦子也是选择去报警,只是因为没有证据,最终这件事情也不了了之。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图7

直到四年之后,也就是2018年的时候,弦子才再一次的去谈起这件事情,才通过网络曝光这件事情,曝光之后才引起了大家的一个关注。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图9

在当时弦子曝光朱军对自己有性骚扰的一个文字中,其实我们也可以看到一些有争论的文字。

在弦子发表出来的文字中,我们可以看到,她说朱军对她性骚扰的一个空间是在一个化妆室里面。化妆室的旁边就是大厅了,大厅的人特别的多。

在一个人特别多的一个地方,而且还是在央视的一个旧楼里面,那么作为一个央视的著名主持人朱军到底是有多么的渴望?才会对弦子做出这样的一个性骚扰行为。

当然,也只是弦子的一面之词,在这一面之词当中,要么就是弦子在说谎,要么就是朱军真的是知人知面不知心的那种?

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图11

在弦子曝光出自己之后,著名主持人朱军也是公开的发表声明说这件事情是谣言。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图13

同时,朱军方面还要求法院驳回弦子对自己的一个起诉,终止审理这一个案件。

只是朱军这样的一个行为却被法院给驳回了。

在朱军方要求法院终止审理这个案件中,也让人们产生了很多疑惑。

为何朱军方要要求法院终止审理这件事情?如果自己没有事情的话,为何不让法院还自己一个清白?

这就是弦子和朱军的事情非常有趣的地方,弦子说朱军在极有可能出现旁人的地方对自己有不当的行为,而朱军却不求正义,要法院不再审理。

也是这些话语和事情,让这个案件变得扑朔迷离,变得让吃瓜群众更加感兴趣,因为大家都想知道,到底谁在说谎。

弦子公开喊话朱军,希望他出庭当面对质,希望他不要再“逃避”插图15

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40574.html

发表评论

登录后才能评论