李雪琴成为消费维权志愿者 中消协:欢迎

11月28日消息,据中国消费者协会官网消息,11月27日中消协秘书长朱剑桥接待了专程来访的脱口秀演员李雪琴一行。

双方就如何防范参与直播带货风险,共同规范直播电商行业,积极参与消费者权益保护等问题进行了深入沟通。

朱剑桥表示,欢迎李雪琴作为消费维权志愿者参与到推动消费教育的宣传活动中。

此前李雪琴因涉嫌直播带货造假被中消协点名,对此李雪琴工作室回应称李雪琴本人及工作团队未参与任何直播运营,对直播数据统计过程毫不知情。

李雪琴工作室表示,我们坚决抵制直播数据造假行为,支持电商直播带货,秉承真诚对待消费者、传播正确导向、遵守相关法律法规、促进行业健康发展的理念。

这次李雪琴成为消费维权志愿者,本人再次强调造假的事不会干,要和合作伙伴互相监督,共同努力加强规范,遵循和输出正向价值观。

李雪琴成为消费维权志愿者 中消协:欢迎插图1

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40545.html

发表评论

登录后才能评论