《流浪地球》加长版新增内容详解:达叔“LSP”,韩朵朵黑化

流浪地球》重映版/加长版,官方名为《流浪地球:飞跃2020特别版》,与原片对比多了约11分钟新内容,我火速赶去看完后最大的感觉,就是这个版本大体上可以理解为导演剪辑版,因为有一点儿童不宜的内容,难怪会被删减,这些新内容具体是什么,对于想进影院重看一遍的童鞋,以下内容严重剧透,谨慎阅读:

按照电影进展顺序:

一:餐馆吃喝

刘启带着逃学的韩朵朵离开北京地下城之前,还去了餐馆点吃喝,比如“地龙”烤串。在原片中刘启给黑市一哥带的“串儿”,就是那时候买的。

《流浪地球》加长版新增内容详解:达叔“LSP”,韩朵朵黑化插图1

此外在餐馆场景,刘启还隔着玻璃窗第一次见到全副装甲的王磊救援队,觉察到有些异常,动摇了外出的想法;

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40476.html

发表评论

登录后才能评论