央视主持竟然清一色“状元”出身,终于知道什么是“低调吹牛”

撒贝宁又双叒叕上热搜了。

事情起因是有吃瓜群众这两天在网上晒出了小撒大学至今的履历,感叹这样的天赋、经历和成就竟然集中在一个人身上,连小说都不敢这么写。

遂敲章认定,撒贝宁就是真正的“凡尔赛本赛”。

央视主持竟然清一色“状元”出身,终于知道什么是“低调吹牛”插图1

网友这次翻小撒“旧账”的原因,源于一档真人秀—你好生活》,尼格买提主持,小撒常驻,目前已经播到了第二季。

央视主持竟然清一色“状元”出身,终于知道什么是“低调吹牛”插图3

把小撒推上热搜的这期节目,邀请到的三位嘉宾都是观众喜闻乐见的央视名嘴:康辉李梓萌张蕾

央视主持竟然清一色“状元”出身,终于知道什么是“低调吹牛”插图5

一帮平时在央视屏幕上一本正经的主持人们私下聚在一起,最终会呈现出怎样的效果呢?

就六个字:好玩、好笑、好气(人)

资深吃瓜群众都知道,有小撒在的地方,就不会缺笑声。

所以虽然只是常驻,但节目中的气氛担当仍然首数小撒,小尼其次(主要拆他台)。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40454.html

发表评论

登录后才能评论