《使命召唤17:黑色行动冷战》新模式或即将到来

《使命召唤17:黑色行动冷战》意外泄露了可能即将在更新中追加的新模式。该泄露直接来自于游戏本身,在游戏的加载界面下方,有着一则消息提到到一个名叫“Dropkick”的模式。与许多底屏消息中提到的模式不同,本作并没有“Dropkick”这个模式。实际上,它也从未在任何《使命召唤》游戏中出现。

《使命召唤17:黑色行动冷战》新模式或即将到来插图1

“消灭敌人夺取铀矿等资源部署脏弹,引爆脏弹触引发辐射区域,辐射区域影响技能、生命回复并造成伤害。”

《使命召唤17:黑色行动冷战》新模式或即将到来插图3

“坚守目标取得发射指令,部署强大的核武器并宣布胜利”

所有这些消息都揭示了有关该模式的信息,这使得《使命召唤》玩家纷纷猜测这是个什么样的模式。

Treyarch尚未正式宣布这个名为“Dropkick”的模式,也未对此泄漏发表评论。但是,如果已将有关该模式的提示添加到游戏中并已投入使用,则表明该模式即将到来,并且最早有可能会在下周发布。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40445.html

发表评论

登录后才能评论