美国新冠疫情再次爆发:多数民众仍然排队购买PS5、新Xbox

按照美国媒体的报道,随着冬季的到来,该国的新冠疫情呈现出再次爆发的情况,一些地方的感染人数已经创下新高。

即便是在这样的环境下,依然有不少美国民众不在乎,选择在黑色星期五在线下排队抢购索尼PS5和微软新Xbox,其受欢迎程度和热度,远超今年苹果发布的iPhone 12。

报道中提到,在经历了近一年的经济停摆和零售低迷之后,零售商们希望被压抑的需求能够重振这个行业,而像新款游戏机这样的热销产品正是零售商所急需的。因此,尽管存在健康风险,但畅销商品依然会吸引购物者前往实体店或在线浏览,进而促使他们购买其他礼物。

当然,我们并不清楚,这些排队购买者是不是真的很需要索尼PS5和微软新Xbox,毕竟新款游戏机的零售价约为400至500美元,而在eBay上两者的转售价超过1000美元,这存在巨大的利益诱惑。

美国新冠疫情再次爆发:多数民众仍然排队购买PS5、新Xbox插图1

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40418.html

发表评论

登录后才能评论