大片扎堆来袭,12月电影一定是打了鸡血

11月的院线电影并没有惊喜,电影市场也较为低迷,但12月完全不一样,大片扎堆来袭,而且还有久违的好莱坞大片。

目前,共计有28部电影定档12月上映,一看片单就让人兴奋,完全是打了鸡血的节奏。

隐形人

上映日期:2020-12-04

大片扎堆来袭,12月电影一定是打了鸡血插图1

没想到竟然被引进了,《隐形人》豆瓣7.1分,是今年最惊喜的一部好莱坞恐怖电影,适合在影院观看,只是不知是否会被删减。

《隐形人》于今年2月底在北美上映,受疫情影响,没能彻底引爆票房,但也取得了不错的成绩,票房收入1.3亿美元。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/40041.html

发表评论

登录后才能评论