娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美

娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图1

近日,娄艺潇拍摄的一组水上大片曝光,照片中娄艺潇身穿不规则漏肩长裙置于水边,长裙领口刺绣纹样来自老绣图腾,绮丽复古宛若云彩,不规则印花裙摆飘逸灵动,赤脚漫步水上,在水汽氤氲中尽显浪漫清新。

青山隐隐,近水如镜,一片闲适静谧中娄艺潇回眸浅笑,衣袂飘飘仿佛带人走入诗画,感受东方女性的诗意之美。

娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图3

娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图5娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图7娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图9娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图11娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图13娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图15娄艺潇水边大片 民族服饰尽显东方之美插图17

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39905.html

发表评论

登录后才能评论