导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!

大鹏拍的《花木兰》广受好评,想起一件导演之外的事情。范冰冰之前的生日博下面是“门庭若市”,这两年就特别冷清,留言祝福的只有大鹏。发现从柳岩到范冰冰或者是倪虹洁,大鹏对低谷期女星都挺愿意伸出手。

柳岩就不用多说了,基本上这几年的作品都是大鹏带着拍的,有一部还让柳岩被提名金鸡奖影后候选人。

倪虹洁,刚开始来节目的时候,因为这几年荧幕上出现的不多,所以市场评级很低。而且大部分人对她的印象很固化,感觉只能演祝无双这样比较天真的角色。

《花木兰》短片里面,倪虹洁女扮男装有点惊喜,虽然还是有点天真劲,但是演英气的花将军也不违和。这个短片口碑不错,倪虹洁应该能借此接到好点的角色了。

觉得大鹏主持的时候说话很“茶艺”,不过他在作品上有想法,为人处世上也挺有一套,就拿范冰冰来说,其实如果以前合作过,大大方方的送个生日祝福也碍不着事。#娱综大赏# #暖心感恩季#

导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!插图1导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!插图3导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!插图5导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!插图7导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!插图9导演大鹏董成鹏:低迷期女明星的守门人!插图11

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39819.html

发表评论

登录后才能评论