Google Stadia 正在开发400 款游戏!

在与 MobileSyrup 的访谈中,Google Stadia 的游戏总监 Jack Buser 表示该服务有「400 款游戏」正在准备当中。当然,这不是说全部 400 款都会在 2021 年前登场,而是分散在「未来数年内」推出。Buser 并进一步说明其实 2021 年的计划已经差不多完全敲定,目前是在进行 2022 年的规划,并且将「目光看向了 2023 年」。

Google Stadia 正在开发400 款游戏!插图1

对玩家来说,这消息更重要的应该是透露出了 Google 对 Stadia 还是有着长期的目标与规画,虽然说在推出之初功能缺东缺西,让人一直有种不受重视的感觉,但 Google 这一年来渐渐为 Stadia 加砖添瓦,也如约在 2020 年加入了超过 100 款的游戏,逐渐充实 Stadia 的能功能与内容。

不过,Stadia 上的大作还是偏少,这点 Google 还要努力补足之余,旗下的两个第一方游戏工作室也要加把劲才行。目前串流游戏的市场已经愈来愈拥挤,虽然 Google 算是比较早加入的,但如果动作太慢的话,很容易就会被超过。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39716.html

发表评论

登录后才能评论