章泽天晒庆生美照笑容灿烂 直言刚刚重返18岁

11月25日消息,章泽天在ins晒出27岁庆生照,并配文“刚刚重返18岁”。照片中,章泽天笑容灿烂,看起来状态不错。

章泽天晒庆生美照笑容灿烂 直言刚刚重返18岁插图1

今年5月31日,章泽天分享了自己的健身照称:“好像有点成效了?健身是唯一一件努力坚持就会有成果的事。唯有身体不会骗自己~加油加油,be strong!”

章泽天晒庆生美照笑容灿烂 直言刚刚重返18岁插图3

照片中,章泽天双手举杠铃,身形干练,精气神十足,看起来应该坚持健身了一段时间。

章泽天晒庆生美照笑容灿烂 直言刚刚重返18岁插图5

此前,她还晒出自己练完拳击的成果,并配文“早上练拳,今天左摆拳练得有点多”,还带上了“学习永远不嫌晚”的话题。

章泽天1993年11月18日出生于江苏南京,2009年12月因一张手捧奶茶的照片走红,被称为“奶茶妹妹”,2011年以“外国语中学优秀学生”的身份参加清华大学保送考试并被录取,期间曾前往美国哥伦比亚大学交换,并以实习生身份加入过微软Bing团队。

在哥大期间,章泽天结识了当时正在游学的刘强东。2014年初双方恋情被曝光,2015年8月领证结婚,2016年3月喜得千金。

2020年5月12日,章泽天夫妇以584.2亿元人民币财富名列《2020新财富500富人榜》第31位

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39552.html

发表评论

登录后才能评论