全新智能手表Redmi小方屏宣布:极致性价比 明天发

今天,Redmi宣布将于明天发布Redmi小方屏。

从海报不难看出,这次Redmi要带来旗下第一款智能手表“小方屏”表明Redmi智能手表为方形表盘设计

之前FCC曾发现一款名为REDMIWT02的智能手表,它应该就是即将登场的Redmi小方屏。

全新智能手表Redmi小方屏宣布:极致性价比 明天发插图1

FCC给出的信息显示,Redmi智能手表屏幕尺寸为1.41英寸,内置GPS,支持防水、24小时心率监测,电池容量为230mAh,支持蓝牙5.1,可与Android 4.4或iOS 10及以上版本设备配对。

按照Redmi极致性价比的定位,Redmi小方屏势必会成为一款价格极具竞争力的智能手表。

值得注意的是,本次发布会的重头戏是Redmi Note 9系列三剑客,包括久恒剑、追风剑和亿影剑,其中亿影剑是Redmi Note 9系列顶配版本。

它采用120Hz LCD屏,搭载高通骁龙750G处理器,后置主摄为一亿像素,其中骁龙750G、一亿像素Sensor为Redmi首发。

Redmi品牌总经理卢伟冰强调,这相机3000元以内无敌。

全新智能手表Redmi小方屏宣布:极致性价比 明天发插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39501.html

发表评论

登录后才能评论