消息称苹果明年底将发布OLED屏幕 iPad Pro

11月24日消息,据韩国网站 The Elec 今天报告称,苹果计划明年初发布一款搭载 min-LED 屏幕的 iPad Pro。同时,苹果计划明年下半年发布首款搭载 OLED 屏幕的 iPad Pro。

消息称苹果明年底将发布OLED屏幕 iPad Pro插图1

三星和 LG 正在为 iPad Pro 开发 OLED 屏幕。很多传言称,全新 12.9 英寸 iPad Pro 会在明年 3 月发布,并使用 mini-LED 背光技术。目前,iPad Pro 是否会配备 OLED 或者 mini-LED ,整个路线图还不清楚。

mini-LED 和 OLED 与传统 LCD 相比,有很多优势,比如更高的亮度、更好的对比度以及更低的能耗等。苹果已经在 iPhone 和 Apple Watch 上全面采用 OLED 屏幕。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39405.html

发表评论

登录后才能评论