千元档精品音箱华为Sound,华为黑科技+帝瓦雷专业调音

10月23日在华为Mate40发布会上华为新推出了一款与之前发布的Sound X 同出一脉,一样是与音响品牌帝瓦雷联手设计的音箱,华为 Sound智能音箱 。这款同样具备强大声学表现和交互创新的智能音箱表现如何呢?一起来看看。

千元档精品音箱华为Sound,华为黑科技+帝瓦雷专业调音插图1

华为 Sound延续了上一代产品的包装设计,以白色为底色,正面上方配有红色的品牌LOGO,产品名称,以及标注了其帝瓦雷四喇叭,隔空传音及Hi-Res无损音质的几大亮点。其下方的Works with HUAWEI HiLink则是注明了其在智能家居环境有丰富的功能支持。

千元档精品音箱华为Sound,华为黑科技+帝瓦雷专业调音插图3

笔者手上的华为 Sound智能音箱为白金色,与黑色相比,更显高雅贵气,更值得一说的是即便有灰尘也不会像黑色那么的明显。

白金色的华为 Sound智能音箱在体积上相比之前的华为Sound X要小上一圈,但这一点也不影响随意摆放在家里的协调感。无论摆话在哪它都犹如白玉一样,柔和且沉稳。也因音箱的上半部采用了采用了钢琴烤漆的工艺,视觉上有种浑然一体的高级感。

千元档精品音箱华为Sound,华为黑科技+帝瓦雷专业调音插图5

而音箱的下半部被高光纤维网布包裹,可让声音传导更加自由通透,当然,高光纤维布还能起到防尘防泼溅的作用。

千元档精品音箱华为Sound,华为黑科技+帝瓦雷专业调音插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39367.html

发表评论

登录后才能评论