三星新定义手机曝光:100%全面环绕屏,可滑盖拍照

三星一直以来就是做屏幕的一把好手,不仅自己用,他们的屏幕还卖给苹果、华为和其他的手机品牌,从直面屏到曲面屏,三星好像一直都是带动屏幕行业发展的那一家。不过现在各个品牌在尝试了曲面屏后又有向直面屏回流的趋势,并且好像各个品牌现在的注意力已经转移了,屏幕有多大已经不是他们关注的了,而是全面屏有多真实。全面屏已经成为了下一个潮流,究竟谁能做出第一个好用的全面屏旗舰机,是行业的焦点,也是大众的焦点。三星又要出手了!继折叠屏以后,他们又用另外一种方式去定义全面屏。

三星新定义手机曝光:100%全面环绕屏,可滑盖拍照插图1

他们这次给出的示意图竟然是滑盖手机?先别着急,不是一夜回到解放前的滑盖手机,他们的滑盖手机背面竟然是一个屏幕!手机这次采用的是百分之百的全面环绕屏,就是说手机的正面和反面都是屏幕,正面是弧形全面屏,背面是平面屏的设计。那么有朋友可能要问了,这款手机的摄像头在哪里?摄像头被藏在了滑盖后面,滑开手机以后,摄像头就出现了,这个概念其实跟升降摄像头有些类似,就是先把摄像头藏起来,然后再升起它。有网友推测或许采用的是AMOLED和LCD这两款屏幕。

三星新定义手机曝光:100%全面环绕屏,可滑盖拍照插图3

先不说其他的技术原因,我们就只来谈谈这个样子的手机体验如何,有网友开玩笑说这样的手机需要时时刻刻擦屏幕,不然手机正反两面都要花。的确,这样的问题在操作上是个问题,并且这样的手机有些难以让人接受,甚至无法上手,毕竟不管手放到哪里都会不小心触碰到屏幕,操作十分不方便。跟现在的手机比起来其实实用程度是比较低的,所以就算上线了也不能保证能够被大众接受,所以说这是一个比较冒险的产品。

三星新定义手机曝光:100%全面环绕屏,可滑盖拍照插图5

其实三星凭借着他现在超强的实力完全可以做更好的产品,哪怕只是简单去完善全面屏手机市场,即使是一款直面屏的全面屏手机,只要在其他性能上达到旗舰机的水平,也是会有很高销量的,而这也是现在没人做的事情。只是好像每一次三星在创新上面都有些用力了,比如说这次的渲染图,甚至是之前的折叠手机也不是所有人都会接受的,折叠手机这股风还没有吹到国产机身上来就说明现在的国内市场还没有这么大的趋势,足够让各位品牌商们开拓这个市场。所以三星是想方设法的出圈,反而没有能够抓住消费者的心理。

三星新定义手机曝光:100%全面环绕屏,可滑盖拍照插图7

这款手机最后会是什么样子还是要等着最终的发布会,也许会让人眼前一亮,也许会扑街,我们只能等待了。你们是怎么看的呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39360.html

发表评论

登录后才能评论