微软 Surface Duo 国际版即将登陆英国、德国市场

IT之家 11 月 23 日消息 近期传言称微软正在推进 Surface Duo 的国际版发布,有报道称英国运营商正在就该手机与微软进行沟通。

微软 Surface Duo 国际版即将登陆英国、德国市场插图1

现在,德国网站 WindowsArea.de 的新报告称,Surface Duo 手机也即将登陆德国。

根据消息来源,该设备将在 2021 年春季的某个时候投放市场

IT之家此前报道,目前,微软 Surface Duo 仅在美国地区可用,但许多粉丝已经获得了该设备,包括从日本到欧洲的一些用户。由于微软希望在致力于更广泛的发布之前评估该设备在美国的接收情况,因此其国际版发布被推迟了。

微软 Surface Duo 已通过加拿大、欧盟和日本市场的认证,据报道 BT / EE 已同意在英国销售该设备。较早的报告表明,该设备可能最快在 2021 年第二季度在全球范围内可用,即在美国上市约 6 个月后。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39282.html

发表评论

登录后才能评论