Twitter将在一月份将POTUS帐户转交给拜登政府

Twitter将在一月份将POTUS帐户转交给拜登政府插图1

 

最新总统当选人拜登将确保控制Twitter的1月20日的官方@POTUS帐户,包括唐纳德·特朗普在内的白宫其他人。

除@POTUS外,拜登团队在就职当天还将接管@ WhiteHouse,@ VP,@ FLOTUS和@PressSec等帐户。

推特代表星期五说:“推特正在积极准备支持2021年1月20日白宫机构推特帐户的过渡。” “正如我们为2017年总统过渡所做的那样,正在与美国国家档案局进行密切协商。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39257.html

发表评论

登录后才能评论