泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)荣获三项美国音乐奖

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)荣获三项美国音乐奖插图1

最新消息,周日晚上泰勒·斯威夫特Taylor Swift)赢得了三项美国音乐奖,其中包括最高的“最喜欢的音乐人”荣誉,并解释了她缺席颁奖晚会是因为她忙于在录音棚里重新录制她的整个《大机器》目录。

屡获殊荣的音乐人大奖令人惊讶,斯威夫特(Swift)在三个小时内没有获奖消息,这导致她可能已被排除在四个类别中的获奖提名。但是主持人塔拉吉·P·亨森(Taraji P. Henson)表示,在Swift接受电影拍摄后,她还赢得了最受欢迎的流行/摇滚女性和最喜欢的音乐录影带(“ Cardigan”),这些奖项可能是因为Swift的存在而被取消了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39253.html

发表评论

登录后才能评论