倪虹洁穿铠甲演木兰,实至名归的老戏骨,网友:连眼神都在演戏

11月21日,《演员请就位大鹏导演的花木兰播出后,导演们一致好评,引起热议。

倪虹洁穿铠甲演木兰,实至名归的老戏骨,网友:连眼神都在演戏插图1

大鹏导演的花木兰从另一个角度去考虑如何塑造花木兰这个角色。倪虹洁、黄梦莹和张逸杰主演,该片的拍摄制作仅用了48小时,但短短的时间内,作品制作精良,演员演技在线,获得了全场的一致好评。

倪虹洁穿铠甲演木兰,实至名归的老戏骨,网友:连眼神都在演戏插图3

节目播出后,倪虹洁凭借自身精湛的演技,以”倪虹洁的眼神很有说服力”登上热搜,引起热议。

倪虹洁穿铠甲演木兰,实至名归的老戏骨,网友:连眼神都在演戏插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39230.html

发表评论

登录后才能评论