音乐爱好者的狂欢:2020年美国音乐节终于来了!

音乐节的现场,红地毯从头到尾都令人叹为观止,詹妮弗·洛佩兹(Jennnifer Lopez),小康奈尔·伊拉尔·海恩斯(Nelly)等明星的出现,更是令这场盛大的音乐会蓬荜生辉。

女演员,作家,制片人塔拉吉·P·亨森(Taraji P. Henson)将在加利福尼亚州洛杉矶的微软剧院现场举办颁奖晚会。在这里,您最喜欢的歌手们将聚首一堂,庆祝过去一年来流行音乐的成功,Lady Gaga和Ariana Grande的《 Rain On Me》,以及Roddy Ricch的无处不在的热门单曲《 The Box》无疑在获奖名单当中。

如果还不够令人兴奋,还有火爆的表演值得期待!

音乐爱好者的狂欢:2020年美国音乐节终于来了!插图1Christine Hahn

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39199.html

发表评论

登录后才能评论