新的渲染图揭示了一加OnePlus 9 Pro的设计

关于一加即将推出的新旗舰OnePlus 9 Pro,泄露的消息已经开始在互联网上流出,之前知名爆料人Max J.公布消息称,该设备可能会采用平面屏幕,但今天OnLeaks曝光的该设备的新渲染图却显示该设备依然采用6.55英寸的曲面显示屏,左上角有一个单孔自拍摄像头。

 

新的渲染图揭示了一加OnePlus 9 Pro的设计插图1

 

手机底部边缘安放扬声器,右侧为经典的一加声音/震动控制滑块和电源键,左侧为音量摇杆。

机身被满,摄像头的分布类似于三星Galaxy Note 20,有4个摄像头镜头,和该设备一样,背面也是玻璃材质,相机模组还包含传感器、麦克风和闪光灯。

OnLeaks指出,该设计仍处于原型阶段,后期可能会发生变化。不过这款手机预计将在2021年3月上架,所以距离开始生产已经没有多少时间了。

 

新的渲染图揭示了一加OnePlus 9 Pro的设计插图3

 

 

新的渲染图揭示了一加OnePlus 9 Pro的设计插图5

 

新的渲染图揭示了一加OnePlus 9 Pro的设计插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/11/39055.html

发表评论

登录后才能评论